PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Astra H Display Save



Icebreaker-
22.10.2016, 13:26
Hallo,

Ich habe einen Astra H Bj 2007 mit CD 70 und GID. Jetzt wollte ich gerne die UHP 4 nachrüsten. Dies hat mittel China Clone Vaux Com auch einwandfrei funktioniert. Nur leider habe ich jetzt immer Display Save. Google habe ich natürlich auch schon gefragt, aber nichts gefunden, was mir geholfen hat. Ich bekomme mein Radio und das Display einfach nicht mehr aus dem Werksmodus. Ich denke das ist mein Problem. Funktionieren tut alles.


Hat da jemand eventuell eine Idee?

Raser16V
23.10.2016, 08:17
Was hast du genau gemacht... steht das Save oder Safe???

Wenn da Save steht stimmt die Variantenprogrammierung nicht. Dann meckert das Display, was auch korrekt wäre da du das UHP4 nachgerüstet hast.

MFG Bernd

Icebreaker-
23.10.2016, 21:24
Da stand Safe. Dies habe ich jetzt weg, aber die UHP meldet jetzt Safe Mit "f"
Wenn ich die UHP im MHU und DIS einprogrammiere, habe ich keine Safe UHP, aber das Display, da ich dann den Werksmodus nicht mehr verlassen kann. Dies kann ich nur, wenn im DIS und MHU keine UHP eingetragen ist. Die Variante für UHP kann ruhig drin stehen bleiben, dass verursacht keinen Fehler. Habe schon diverse Reihenfolgen versucht.
Bislang nur: entweder Display Safe, oder UHP Safe

Vaux Com 2012

Raser16V
25.10.2016, 08:40
Ist das UHP auch abgemeldet worden bzw hast du den korrekten Code.

MFG Bernd