PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Sitze



Anonymous
31.05.2003, 02:24
Hallo

sagt mal eine Frage. Habe in meinem Tigra diese unschönen gefleckten Stoffsitze. Habe beim DTS-Katalog, gesehen das es farbe gibt zum raufsprüchen. Ist das empfehlenswert?? Oder schmieren nachher die Sitze wenn man sich draufsitz?

-Frank-
31.05.2003, 08:46
Lass es, die schmieren! Hatte es mal mit der Farbe an den Seitenverkleidungen versucht... und selbst da haste dann später unschöne Flecken an der Hose gehabt.

Micha2
31.05.2003, 09:55
Flecken an der Hose soso.

Micha2

Anonymous
31.05.2003, 12:11
was den nun?? Was sagst du dazu MICHA2

Nightmare
31.05.2003, 13:18
oh man....

micha2 meinte wohl "flecken an der hose"

durch was könnte denn sowas entstehen.....

Micha2
31.05.2003, 13:54
Hallo,

also farbe zum aufsprühen ist der letzte Rotz Männer. Flecken auf der Hose beim Frank naja vielleicht hat die Beifahrerin nachgeholfen mmuuuahhahahahhhahahahahah. Ne die Bezüge kann Dir jede Schneiderin nähen. Einfach mal vom Beifahrersitz den Stoff abziehen und beim Schneider(in) abzeichnen lassen. Des ist auf jedenfall besser wie Sprühdosendings oder wat wie was? Das ist nix und wird auch nix.

Micha2

Anonymous
31.05.2003, 17:00
also... geh dann mal zum Sattler... lass dir Leder oder halt anderes Velour beziehen

mfg
saiklon

destroyer
31.05.2003, 21:20
hi,
is zwar nicht ganz das thema aber paßt in sitze rein
habe gerade den thread http://forum.corsa-tigra.de/viewtopic.php?t=1143 eröffnet jetzt hab ich ne frage kann man im tigra auch die konsolen für corsa verwenden evtl. auch astra, vectra etc. ?

Franky1109
01.06.2003, 14:08
Also ich weiß das du die Konsole vom Corsa an Calbra Sitze schrauben kannst. Als ich meinen ersten Cali ausgeschlachtet habe, hat mein Kumpel die Sitze in seinen Corsa eingebaut. Kommt richtig gut rüber, man sitzt wie ein König im kleinen Corsa. Einziges Problem: Du musst zum Sitzverstellen die Tür aufmachen... :lol:

destroyer
01.06.2003, 16:31
naja wenn die calli konsole in den corsa paßt wird ja wohl hoffentlich auch die corsa konsole in den tigra passen. Ich werds wohl einfach ma ausprobieren müßen

mfg björn