Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 16 bis 29 von 29

Thema: Update der Forums-Software und ... guten Rutsch ;)

  1. #16
    Gangbang Koordinator Avatar von sgtsaad
    Registriert seit
    11.01.2008
    Ort
    34621 Frielendorf
    Alter
    32
    Beiträge
    3.772
    Zitat Zitat von tobsen Beitrag anzeigen
    kann mich Bernd nur anschließen, hab die selben Probleme.

    Ich persönlich fand die alte Software um einiges besser, war es denn technisch unbedingt notwendig das neue System aufzuspielen oder geht es nur um die Optik?

    Dennoch vielen Dank für die ganze Mühe Amok!
    Jaja, die Bauern.
    Alles was neu ist und sie nicht kennen, ist gleich doof (nicht böse nehmen)

    Wartet doch halt erstma ab bis alles fertig ist.

    Gruß

  2. #17
    MAN
    Gast
    Alles gute euch allen für 2011

  3. #18
    16V und V6 Fahrer VIP (Spender)
    Admin

    Süchtig!!!!
    Avatar von Raser16V
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    41541 Dormagen
    Alter
    37
    Beiträge
    8.957
    Zitat Zitat von sgtsaad Beitrag anzeigen
    Jaja, die Bauern.
    Alles was neu ist und sie nicht kennen, ist gleich doof (nicht böse nehmen)

    Wartet doch halt erstma ab bis alles fertig ist.

    Gruß
    Ich sag ja nicht das es doof ist, sondern gewöhnungsbedürftig. Weil der Mensch ist ein gewhonheits Tier.

    Ich hab ja gestern noch gesehen wie Andy mit der Farbkombi rumgespielt hat, da waren skurille Farbkombinationen bei.

    MFG Bernd
    Geändert von Raser16V (03.01.2011 um 09:10 Uhr)

  4. #19
    tobsen
    Gast
    Zitat Zitat von sgtsaad Beitrag anzeigen
    Jaja, die Bauern.
    Alles was neu ist und sie nicht kennen, ist gleich doof (nicht böse nehmen)

    Wartet doch halt erstma ab bis alles fertig ist.

    Gruß
    ich sag ja nicht das die Software doof ist , meine Meinung ist halt nur, dass die alte komfortabler und übersichtlicher war. Besonders das Menü am linken Bildschirmrand fehlt mir, wo die Links zu den Garagen, Alben, Downloads ect. waren.

    Aber gut Ding will Weile haben, mal schauen was noch kommt.

  5. #20
    könnte wenn er wollte Admin

    Avatar von Capu
    Registriert seit
    09.05.2003
    Ort
    Dortmund / HSK
    Alter
    43
    Beiträge
    4.617
    Zitat Zitat von tobsen Beitrag anzeigen
    ...war es denn technisch unbedingt notwendig das neue System aufzuspielen oder geht es nur um die Optik?
    Natürlich geht es in keinster Weise im die Optik. Viel mehr geht es um die damit verbundenen Bugfixes und vor allem Sicherheit. Irgendwann läuft halt bei einer Software der Support und die Weiterentwicklung aus, wenn es schon länger eine neuere Version auf dem Markt gibt. Da muss man dann schon mal den Schritt gehen und auf eine aktuelle Version einer Software umsteigen...
    Der hier schon Inventar war, als viele User noch Dreirad fuhren...

    Verkaufe:Borbet LV4 7x17, UHP4, Steinmetz Grill, CDR500, TID, Ansaugbrücke X14XE,... *Preisupdate 2014*

    Meine Garage

  6. #21
    was bringt der sommer? Avatar von DeinLieblingsmatthes
    Registriert seit
    13.08.2009
    Ort
    Wegberg
    Alter
    31
    Beiträge
    271
    ich find das software update gut!

    mal ganz ehrlich: man investiert keine 5 minuten und hat sich in die "neue handhabung" eingefunden.
    zudem finden hier ja jeden tag noch veränderungen/verbesserungen statt.
    die seitliche menüleiste ist auch kein grosser verlust
    Ein wenig Punkt-Komma-Strich tut doch nicht weh.

    manche sind echt hoffnungslos vor die wand gelaufen...

  7. #22
    Tigraniac
    Gast
    wie schon erwähnt hab ich den ganzen software wechsel vor kurzem erst mitgemacht,und es sind nahezu identische meinungen hier wie in besagtem anderen forum LOL
    Ich darf euch beruhigen,nach max. 2 Wochen ruderten alle zurück weil sie sich dran gewöhnt haben und finden es nun allesamt besser

    Stellt euch vor euer Auto wurde lackiert,muss man sich auch erstmal dran gewöhnen :-P

  8. #23
    Sparsam ist Spaßarm! Admin

    Avatar von Amok
    Registriert seit
    09.05.2003
    Ort
    Oberstenfeld
    Alter
    42
    Beiträge
    4.027
    Zitat Zitat von Capu Beitrag anzeigen
    Natürlich geht es in keinster Weise im die Optik. Viel mehr geht es um die damit verbundenen Bugfixes und vor allem Sicherheit. Irgendwann läuft halt bei einer Software der Support und die Weiterentwicklung aus, wenn es schon länger eine neuere Version auf dem Markt gibt. Da muss man dann schon mal den Schritt gehen und auf eine aktuelle Version einer Software umsteigen...
    Wenigstens Gerd weiß, worum es sich dreht

    Zudem muss ich euch sagen, dass die Software auch unter Michis Fuchtel gekommen wäre, hätte er das Forum weitergeführt. Er hat damals die Software für teuer Geld bezahlt, und hätte sie auch irgendwann installiert.

    Und ich will nur nochmal erläutern, dass zur Zeit KEINERLEI Addons laufen. Die Alben (mit den ganzen Treffenbildern auch), Downloads (mit den Workshops und co) und eventuell auch die Garage (insofern sich das technisch machen lässt) kommen nach und nach wieder hinzu.

    Und macht es jetzt so einen großen Unterschied, ob die Menüleiste dann links, oder am oberen Rand sein wird? Ich denke, an den Unterschied hat man sich innerhalb ein paar Minuten gewöhnt.

    Die alte Forenversion war schon über 2 Jahre alt, es wurde seitdem kein Update mehr durchgeführt, weil es einfach mit den Addons nicht möglich war. Deshalb ist hier auch erstmal ein "leeres" System am laufen.

    Auch die derzeitige Farbgebung gefällt mir noch nicht, ich hatte nur heute Nacht absolut keinen Nerv mehr weiterzumachen, und werde auch jetzt erstmal noch ein paar andere Dinge erledigen, bevor ich mich hier ans Forum mache.

    Wird schon ... wartets ab.
    Geändert von Amok (03.01.2011 um 12:22 Uhr)

  9. #24
    16V und V6 Fahrer VIP (Spender)
    Admin

    Süchtig!!!!
    Avatar von Raser16V
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    41541 Dormagen
    Alter
    37
    Beiträge
    8.957
    Hi Andy,

    ich weiß ja warum man auf die neuste Software umstellen muß. Ich sag ja nix dagegen, nur sie ist im gegensatz zur anderen gewöhnungsbedürftig. Aber das hatte ich auch wo Michi die damals umgestellt hatte.
    Aber alles wird gut. Laß dir Zeit, ist ja nicht alles lebenswichtig, mich freut es nur das du dir die Arbeit hier machst und das Forum am laufen hälst.

    Das mit der neuen Software hat sich ja schon im November angekündigt, deswegen war es ja nicht so überraschend, das sich hier was ändert.

    MFG Bernd

  10. #25
    Sieht ja alles in allem schon wieder ganz gut aus.
    Eine kleine Bitte - die nicht eilig ist - hätte ich: könntet ihr bei "Nützliche Links" oder an anderer Stelle, die man von überall aus erreicht, wieder den Link "Alle Foren als gelesen markieren" einbauen?
    Danke im Voraus.
    Mein Umbau-Thread - holdentigra.de
    Meine Garage: Tigra A - Tigra A Edition Lochfraß - Audi A6 Avant Quattro - Ducati 848

  11. #26
    könnte wenn er wollte Admin

    Avatar von Capu
    Registriert seit
    09.05.2003
    Ort
    Dortmund / HSK
    Alter
    43
    Beiträge
    4.617
    Den Link gibt es doch... Unten unter der letzten Kategorie...
    Der hier schon Inventar war, als viele User noch Dreirad fuhren...

    Verkaufe:Borbet LV4 7x17, UHP4, Steinmetz Grill, CDR500, TID, Ansaugbrücke X14XE,... *Preisupdate 2014*

    Meine Garage

  12. #27
    Den hab ich schon gesehen - wenn man aber mit Vodafön und kaputter Leitung bzw. mit dem Handy surft dauert das immer ewig, bis man dort hinkommt.
    Deswegen war der Link bei "Nützliche Links" sehr praktisch, den konnte man von jeder Seite aus erreichen.
    Mein Umbau-Thread - holdentigra.de
    Meine Garage: Tigra A - Tigra A Edition Lochfraß - Audi A6 Avant Quattro - Ducati 848

  13. #28
    Ups...den Link gibt's ja jetzt bei "Aktionen"...dann hab ich nix gesagt
    Mein Umbau-Thread - holdentigra.de
    Meine Garage: Tigra A - Tigra A Edition Lochfraß - Audi A6 Avant Quattro - Ducati 848

  14. #29
    Sebba
    Gast
    Ich hätte da mal nen Anliegen. Ich hab ne PN bekommen, diese geöffnet und beantwortet. Nun jedesmal wenn ich die Seite wechsel und erneut ins Forum gehe, zeigt es mir wieder an "neue Nachricht" klicke drauf, aber es ist immer noch die alte schon beantwortete... also entweder spinn ich oder es iss was andres faul?

    Gruß, Sebba

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •