Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Problem TID Ausbau

  1. #1
    Rico
    Gast

    Problem TID Ausbau

    HI Leutz...
    Wollte gern das TID abnehmen, hab es aber vorher noch nie gemacht und bin halt der Anleitung gefolgt.

    Zitat:
    2.1. Der Ausbau
    - Düsen nach unten drehen bis zum Anschlagpunkt. Danach mit einem Kunststoff- oder Holzkeil über den Anschlagpunkt hinausdrehen, so daß an der Oberkante ein 1,5cm breiter Spalt sichtbar ist -A- (deswegen Holzkeil, weil z.B. ein Schraubenzieher häßliche Kratzer auf den Plastikarmaturen hinterläßt :-/ ).
    Zitatende

    Nun bekomme ich die Düsen aber gar nicht so weit runter gebogen das da irgendwas zwischen passt. Da ist so´n anschlagpunkt und weiter gehts nicht.
    Hab nen Corsa B 2000 Edition
    Was mache ich falsch? Gibt´s da vielleicht nen anderen Trick oder so :?: :?: :?:
    Oder muss ich die totale Gewalt anwenden? Möchte eigentlich nichts kaputt machen

  2. #2
    ET
    Gast
    Hi!

    War bei mir au so. Bin dann seitlich mit nem Schraubendreher rein, und hab beide Düsen ausgebaut. Sind nur reingeclipst (mir fällt jetzt kein passender Begriff ein). Leider hab ich das Plastik dabei verkratzt un das sieht jetzt net so dolle aus. Ich denk wenn man das vorsichtig macht, dann geht das. Außerdem haste au viel mehr Platz wenn de die Dinger raus machst.

    Hoffe ich konnte weiterhelfen.

    Mfg tobi

    P.S. Meiner is BJ 96.

  3. #3
    Drake
    Gast
    Hi!

    Totale Gewalt!

    Allerdings kannste gucken das du das Rad der "Recht-Links"-Verstellung noch zusätzlich ein kleines Stück reindrückst.

    Dosierte Gewalt...

    Gruß
    Robert

  4. #4
    Ladedruck statt Spoiler VIP (Spender)
    Moderator

    Avatar von TBX
    Registriert seit
    09.05.2003
    Ort
    Zeilitzheim
    Alter
    37
    Beiträge
    4.536
    probier mal folgendes:
    lüftungsgitter nach unter klappen, dosiert kräftig (schon feste aber nich das lüftungsgitter innen mototraum pressen :wink: ) außen aufs gitter drücken. dabei das gitter nach oben drehen. es müsste jetzt auf der seite, auf der du gedrückt hast ausgehängt sein. sorg dafür dass sich das gitter nicht wieder einhängt und klapps nach unten, jetzt müsstest du an die schrauben rankommen!
    Dumme Sprüche in der Signatur seit 07/2002
    Unser Oldie - OPC Car Porn

  5. #5
    Lebt im Forum Süchtig!!!!
    Registriert seit
    07.05.2003
    Beiträge
    18.814
    Und nicht vergessen vorher die Lüftung zu zumachen. Magischer Anziehungspunkt für Kleinteile, gelle? :wink:

  6. #6
    Ladedruck statt Spoiler VIP (Spender)
    Moderator

    Avatar von TBX
    Registriert seit
    09.05.2003
    Ort
    Zeilitzheim
    Alter
    37
    Beiträge
    4.536
    @snoopy:
    stimmt, da baut sich sofort nachdem man an die schrauben denkt ein gravitationsfeld auf!
    aaalso: lüftung zu!
    n magnetschraubenzieher wirkt wunder!
    Dumme Sprüche in der Signatur seit 07/2002
    Unser Oldie - OPC Car Porn

  7. #7
    Rico
    Gast
    Danke für die Tips, aber irgendwie will das nicht so richtig. Abgesehen die Methode mit dem Schraubendreher (von thezutz ) habe ich alles versucht. Nix! Das Ding geht nicht ab. Hab mit aller Kraft drauf gedrückt ( hoch und runter ), aber es hat sich nichts getan.
    Wenn man den Warnblinkschalter raus nimmt sieht man eine kleine Führung, da kommt man mit nen Schraubendreher rein. Wird mir wohl nichts anderes übrig blieiben.
    Erfinde mal einer Kunststoffkratzer-Wegmachspray.... :cry:

  8. #8
    LilaTiger
    Gast
    Hol die kompletten 2 Lüftungsdüsen raus. Einfach Schrauberzieher in ein Tuch gewickelt und raus damit. Ist ganz easy, beim ersten Mal hat man noch Angst, aber wenn man weiß wie es geht macht man es einfach. Erst eine Site etwas , dann die andere wieder etwas und dann dürftre es schon draußen sein!

  9. #9
    Rico
    Gast
    Jo Danke geht. Hab "extreme Gewalt" angewendet und die Dinger über den Anschlagpunkt hinaus gedehnt. So das halt ein Spalt ensteht. Hoffe nur das da nichts abbricht, weil ich keine Ahnung habe wie die Düsen befestigt sind. Nun kann ich weiter der Anleitung folgen. Hoffe mal das keine weiteren Probs auftreten.

  10. #10
    LilaTiger
    Gast
    Die Düsen sind geclipst!

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. tid ausbau
    Von liebebibi im Forum Elektronik & Elektrik
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.01.2010, 14:22
  2. Gfk-Ausbau
    Von adel im Forum Interieur
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 14.03.2009, 18:53
  3. Radio ausbau Problem
    Von gtemarvin im Forum Tigra
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.11.2006, 06:39
  4. Tacho Ein/Ausbau -> Problem???
    Von Brandi im Forum Corsa B
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 25.05.2006, 17:06
  5. Autoradio Blende ausbau problem
    Von herzRitter im Forum Corsa C
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.05.2005, 23:40

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •