oder ne tiefkühlpizza solange mit extra belag vollhauen, bis die etwa doppelt so dick is. dann wird man davon auch satt
Brauche Kochtips
Re: Brauche Kochtips
n schwung speck in der pfanne anbraten, ne handvoll eier drüber, durchrühren, würzen. das ganze dann mit ner scharfen grillsauce und nem frischen brötchen futtern. :dribble:
oder ne tiefkühlpizza solange mit extra belag vollhauen, bis die etwa doppelt so dick is. dann wird man davon auch satt
oder ne tiefkühlpizza solange mit extra belag vollhauen, bis die etwa doppelt so dick is. dann wird man davon auch satt
-
Wonninet
Re: Brauche Kochtips
ihr sauerländer habt schon fertiggerichte? das is ja merkwürdig, wie sind die dahin gekommen?Der Pero hat geschrieben:Mein Favorit fürs schnelle Futtern ist Miracoli.
Ich hab immer paar Packungen in verschiedenen Sorten da.
Meine Freunde nennen mich schon Papa Miracoli
Geht schnell,kostet im Angebot nen Euro fünfzig und schmeckt astrein.
Re: Brauche Kochtips
Importware
- Onkel Hotte
- Senior
- Beiträge: 712
- Registriert: Di 24. Aug 2004, 15:08
- Kontaktdaten:
Re: Brauche Kochtips
mensch sven, dann hättest du den beiden dochw as köcheln könnenOpelschrauber hat geschrieben:Nein, sie leben noch. Die beiden Chaoten sind meine Cousins und wohnen direkt neben mir, daher kann man diese Information als zuverlässig ansehen :-)
Gruß
Opelschrauber
und als gegenleistung lässte dann den mini oder den chevvi waschen
greez alex
btw. schon auf hochzeitsreise gewesen?
Re: Brauche Kochtips
soll ja einfach sein, kann ihnen ja jetzt kein rezept von ner paelia geben... da verstehen sie ja nurnoch spanisch *gg*Der Don hat geschrieben:Dat ihr alle noch lebt bei den Rezepten....![]()
ein gutes steak muss mann auch gut vorbehandeln und wissen wie man es brät
ich glaub es hat auch keiner lust jetzt ewig lange zu schreiben....
-
Opelschrauber
Re: Brauche Kochtips
***

Den Chevy haben wir nicht mehr. Dafür aber jetzt einen Omega B Caravan (2.5 V6) alls Alltagsfahrzeug für mich und ein Golf I Cabrio für mein Frauchen (auf meiner HP http://www.opelschrauber.de sind Bilder). Der Mini darf jetzt nur noch im Sommer raus und hat mittlerweile Saisonkennzeichen.

***So, jetzt aber mal genug offtopic***
Weitermachen!
Opelschrauber
Da hab ich sowieso noch einen gut...ohne kochen...denn das kann ich sowieso nicht.Onkel Hotte hat geschrieben:mensch sven, dann hättest du den beiden dochw as köcheln können![]()
![]()
und als gegenleistung lässte dann den mini oder den chevvi waschen![]()
Den Chevy haben wir nicht mehr. Dafür aber jetzt einen Omega B Caravan (2.5 V6) alls Alltagsfahrzeug für mich und ein Golf I Cabrio für mein Frauchen (auf meiner HP http://www.opelschrauber.de sind Bilder). Der Mini darf jetzt nur noch im Sommer raus und hat mittlerweile Saisonkennzeichen.
Ja, aber nicht so richtig. Im nächsten Jahr geht´s dann mal etwas weiter weg.Onkel Hotte hat geschrieben:btw. schon auf hochzeitsreise gewesen?![]()
***So, jetzt aber mal genug offtopic***
Weitermachen!
Opelschrauber
-
das kleine schwarze
Re: Brauche Kochtips
Moin,
Also wie leben noch wie ihr seht erstmal besten dank für eure tips...
Wir sind schon fleißig am bruzeln und bis jetzt ist auch noch nichts schief gegangen...
Gruß Jan
Also wie leben noch wie ihr seht erstmal besten dank für eure tips...
Wir sind schon fleißig am bruzeln und bis jetzt ist auch noch nichts schief gegangen...
Gruß Jan
Re: Brauche Kochtips
so schwer ist kochen ja auch net, mann braucht nur etwas gefühl
noch ein kleiner tipp, nicht immer den herd auf voller stufe laufen lassen, meine freundin haut mir immer auf die finger, wenn ich das mache
noch ein kleiner tipp, nicht immer den herd auf voller stufe laufen lassen, meine freundin haut mir immer auf die finger, wenn ich das mache
-
das kleine schwarze
Re: Brauche Kochtips
Dann gehts aber schneller...PA-Freak hat geschrieben: noch ein kleiner tipp, nicht immer den herd auf voller stufe laufen lassen, meine freundin haut mir immer auf die finger, wenn ich das mache![]()
Und wenns die freundin stört soll sie selber kochen ;-)
Gruß Jan


