Seite 4 von 4
Re: Brauche Kochtips
Verfasst: Mi 6. Dez 2006, 14:09
von PA-Freak
das kleine schwarze hat geschrieben:Dann gehts aber schneller...
Und wenns die freundin stört soll sie selber kochen ;-)
Gruß Jan
sag ich auch immer... nur meine freundin ist gelernte hauswirtschaflerrin und sie weis es doch besser...
sie meint dann immer, ausen sit es dann angebrannt und innen ist es noch roh...
und wenn ich koche macht sie meistens hinterher sauber, und wenn sie kocht tit sie mir innen ***** und dann muss ich sauber machen, mach aber lieber alles dreckig...

Re: Brauche Kochtips
Verfasst: Mi 6. Dez 2006, 16:23
von das kleine schwarze
naja das kenne ich ;o)
da hier aber die frau fehlt muss ich sauber machen...
und das is nicht gut für meine sensible haut... die verträgt diese reiniger zeug nicht...
die ist 5w/40 gewöhnt... ;o)
gruß vom putzenden jan
Re: Brauche Kochtips
Verfasst: Do 7. Dez 2006, 19:19
von stevie
PA-Freak hat geschrieben:so schwer ist kochen ja auch net, mann braucht nur etwas gefühl
noch ein kleiner tipp, nicht immer den herd auf voller stufe laufen lassen, meine freundin haut mir immer auf die finger, wenn ich das mache
meine freundin schimpft auch immer weils mir dann immer anbrennt

Re: Brauche Kochtips
Verfasst: Do 7. Dez 2006, 20:49
von Waldbrand
Rezept der Woche - Truthahn mit Whisky
Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilo (für sechs Personen) und eine Flasche Whisky.
Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen. Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas Olivenöl dazugeben. Ofen auf 200° einstellen. Dann ein Glas Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken.
Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben.
Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whisky ein und trinke wieder auf gutes Gelingen. Den Thermostat nach 20 min. auf 250° stellen, damit es ordentlich brummt. Danach schenk man sich drei weitere Whisky ein...
Nach halm Schdunde öffnen, wenden und den Braten überwachn.
Die Fisskieflasche ergreiffn unn sich eins hinner die Binde kipp.
Nach 'ner weitern albernen Schunnde langsam bis zzum Ofen hinschlenderen uhd die Trute rumwenden. Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu Vabrennn an di Schaisss-Ohfndür.
Sisch waidere ffünff odda siehm Wixki innen Glas sisch unn dann unn so.
Di Drute weehrent drrai Schunn'nt ( iss auch egal) waiderbraan un all ßehn Minud'n pinkeln. Wenn üerntwi möchlisch, ßum Trathuhn hinkrieschn unn den Ohwn aus'm Viech ziehn. Nommal ein Schlugg geneemign un anschliesnt wida fasuchen, das Biest rauszukriegn.
Den fadammt'n Vogel vom Bodn auffläsen unn uff ner Bladde hinrichten.
Uffbassen, daß nitt Ausrutschn auff'm schaißffettichn Kühnbodn.
Wenn sisch droßdem nitt fameidn fasuhn wida aufßuschichtnodersohahahaisallesjaeeeehscheißegaaal!!!!!!
Ein wenig schlafen.
Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen.
Viel Spass beim Nachkochen.
Re: Brauche Kochtips
Verfasst: Do 7. Dez 2006, 21:13
von Der Don
Waldbrand hat geschrieben:Rezept der Woche - Truthahn mit Whisky
Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilo (für sechs Personen) und eine Flasche Whisky.
Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen. Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas Olivenöl dazugeben. Ofen auf 200° einstellen. Dann ein Glas Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken.
Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben.
Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whisky ein und trinke wieder auf gutes Gelingen. Den Thermostat nach 20 min. auf 250° stellen, damit es ordentlich brummt. Danach schenk man sich drei weitere Whisky ein...
Nach halm Schdunde öffnen, wenden und den Braten überwachn.
Die Fisskieflasche ergreiffn unn sich eins hinner die Binde kipp.
Nach 'ner weitern albernen Schunnde langsam bis zzum Ofen hinschlenderen uhd die Trute rumwenden. Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu Vabrennn an di Schaisss-Ohfndür.
Sisch waidere ffünff odda siehm Wixki innen Glas sisch unn dann unn so.
Di Drute weehrent drrai Schunn'nt ( iss auch egal) waiderbraan un all ßehn Minud'n pinkeln. Wenn üerntwi möchlisch, ßum Trathuhn hinkrieschn unn den Ohwn aus'm Viech ziehn. Nommal ein Schlugg geneemign un anschliesnt wida fasuchen, das Biest rauszukriegn.
Den fadammt'n Vogel vom Bodn auffläsen unn uff ner Bladde hinrichten.
Uffbassen, daß nitt Ausrutschn auff'm schaißffettichn Kühnbodn.
Wenn sisch droßdem nitt fameidn fasuhn wida aufßuschichtnodersohahahaisallesjaeeeehscheißegaaal!!!!!!
Ein wenig schlafen.
Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen.
Viel Spass beim Nachkochen.

Re: Brauche Kochtips
Verfasst: Fr 8. Dez 2006, 08:59
von PA-Freak
stevie hat geschrieben:meine freundin schimpft auch immer weils mir dann immer anbrennt
naja, ich bekomm ich gerade noch so die kurfe, aber auch nur bei meinem herd zuhause...:smartass:
wenn ich bei ihr koche muss ich es dann auch smchon runter schalten

Re: Brauche Kochtips
Verfasst: Fr 8. Dez 2006, 14:03
von gewissen
Beim Rewe o.ä. gibs Tiefkühl Gyros, das tut man einfach in die Pfanne und gut ist, dazu noch pommes und fertig ist mal eine Abwechslung...